日本精密模具及电动工具制造项目落户青岛国际经济合作区
时间:2018-06-11 查看数:66

      5月17日,总投资3000万美元的日本精密磨具及电动工具制造项目签约落户青岛国际经济合作区。日本富士制砥株式会社董事长李学胜、青岛海狮公司董事长孟范水、青岛国际经济合作区管委主任赵士玉、副主任徐海洁参加签约仪式。

      该项目由日本高端精密工具第一品牌富士制砥株式会社投资,将引进磨光机自动化组装生产线,实现智能化管理,建设多种精密磨具、高端电动高频工具产品的研发及生产基地,项目设备全部从日本进口,建成中国最先进、技术含量最高、世界一流的生产线。
      项目计划于2018年12月开工建设,2019年12月全部建成并投入生产运营。项目建成达产后,将实现年产高速磨光机电动工具10万台及精密磨具5000万片,实现年产值达3亿元。
      日本富士制砥株式会社成立于1953年,为日本最著名的磨具制造企业,在日本行业内切割产品的市场占有率位居第一位,最早研发制造高速电机角磨机,获得日本政府标准化优良企业表彰。在日本拥有两处生产基地,营销网络遍布日本东京、大阪等主要城市。

文章来源:太空模具网
上一条:五金模具加工的工艺流程应该注意什么事项
下一条:成都市模具行业两化融合座谈会召开
关闭窗口