三家中国注塑机厂商入围美国设备进口商前十名
时间:2018-06-12 查看数:229

      据行业咨询公司Plastics Insight发布的数据,自2012年以来,美国进口的注塑机数量一直在增长,而2016年美国进口注塑机的数量与2015年持平。
      据该公司统计,美国2016年十大主要注塑设备进口供应商排名中,恩格尔位居榜首,它一共向美国市场出口了951台大、小型注塑机。紧随其后为株式会社日本制钢所(Japan Steel Works Ltd),共向美国出口568台注塑机。
     其他名列前茅的注塑机设备进口商分别为:阿博格(ArburgCo.Ltd)404台,日精树脂工业株式会社(NisseiPlasticIndustrial)391台,日月重工股份有限公司(RiyueHeavyIndustrial)340台,海天华远(HaitianHuayuan)269台,宇部兴产机械株式会社(UBEMachinery)224台,博创智能装备股份有限公司(BorchMachinery)202台以及米拉克龙印度公司(FerromatikMilacronIndia)201台。
      其中,日月重工股份有限公司成为美国进口数量最多的中国设备供应商。日月重工股份有限公司位于中国浙江省宁波市,创建于1984年,是一家专业从事研究、生产销售服务于一体的中国最大的铸造生产企业之一。
      日月重工的五大产品包括风力发电机、矿山机械、柴油机、加工中心和注塑机。日月重工生产用于注塑机的压板和油缸,外媒猜测该公司很有可能为美国当地注塑机制造商提供这些部件。
      日月重工于2016年12月28日在上海证券交易所主板A股上市,根据公司最新发布的财务数据,2017年前三季度(2017年1月-9月)营业收入约为13.32亿元人民币,2016年同期营业收入为11.66亿元人民币。

文章来源:太空模具网
上一条:横沥:实施商标品牌战略 打造模具智造小镇
下一条:研究人员利用4D打印技术制造无需模具的曲面复合材料
关闭窗口