企业黄页

普通会员】深圳市亿翔机械设备有限公司
【生产型】亿翔机械设备有限公司成立以来,一直专业从事温度控制设备的研发和生产。其主要产品有温度控制机、冷水机、干燥机、立即回收系统等。公司致力于技术研发和产品创新,在塑料成型、镁铝合金压铸、电子、橡胶轮胎、PVC片材挤出、电子制造、制鞋、吹瓶、光学等行业得到广泛使用。并以高品质,廉价位及优质的服务为客户创造最大...
普通会员】兰州兰泰塑料机械有限公司
【模具制造商】兰泰塑料机械有限公司是由天华化工机械及自动化研究设计院橡塑机械研究所发起组建的高新技术企业,主要致力于双螺杆挤出配混生产线,单螺杆挤出生产线,等橡塑机械的研发,制造。提供交钥匙工程。 所生产的挤出机可生产目前主流的各种塑料制品。 四十年磨一剑,我们40年的经验为客户提供最好的产品!
普通会员】兰州润丰机械租赁有限公司
【工业产品商】1、日立、神钢、现代、卡特、佳友、小松等系列挖掘机;16、18、20吨振动式压路机;30、50装载机;140、160、200推土机;160、180平地机;破碎锤;平板车等工程机械。 2、承接土石方工程 3、工程机械的修理及纯正配件的销售 4、备有专用车上门维修及保养,另备有停车场 5、招收学员,随到随学,包教包会,安排就业。
普通会员】浙江省宁海县国兴精密模具雕刻
【模具服务商, 模具制造商】浙江省宁海县国兴精密模具雕刻中心位于宁海城关檀树路21号,创立于2004年9月,拥有精雕机3台,大型数控铣床。专业从事模具制造、产品设计造型、数控铣等加工。