宁波北仑区国泰模具职业培训学校
公司简介
国泰口号: 
    “国泰学校、技术天堂、实实在在、圆你梦想。成就从国泰开始 ……”


学校宗旨 : 
    一切以学员为中心, 以能力为本的新型素质教育观、始终将学员的专业技能和能力作为衡量教学质量的首要条件。 培训一个,满意一个,使您能如意上岗,一直是我们坚持不懈的目标。 拥有自己不断创新的教学体制,宽基础、活模块教学平台,高级工程师、行业专家授课,先进的教学资源系统与完善的跟踪服务体系。密集,强化教学,一人一机,学会为止,提供实习,100% 推荐就业。


学校优势: 
    硬件设施 : 以大企业为背景,拥有两间模具厂、注塑车间和大量的现代化生产设备。数控加工中心 3 台,可以加工 1800 × 800 × 500 的大型模具,数控电火花机床 2 台,线切割 2 台,数控车床 1 台,车、铣、刨、磨、钻床若干,还有数十台塑料成型机,共上千万的生产设备。完全提供给学员实际操作 , 四间大型多媒体电教中心,保证学员一人一台电脑。
    师资力量 :基础理论课有经验丰富的机械设计工程师施教,以大型模具厂作为后盾,聚集了大批专业的模具设计工程师和 CNC 数控编程工程师等多名教师亲自指导教学。真正让教学从实践中来,到实践中去。
    教学没模式 :基础理论 + 实际操作 + 真正的模具实操 。聘请多年来一直在企业生产一线的老师傅们为学员讲解所自己做的模具、以及高难度、复杂、典型的模具建成了样板数据库形式,在教学当中先让学员自己主力思考,独立完成。把他们所做的和老师傅们进行比较,然后老师找出学员们的不足之处,最后分析原因、总结经验,不断的提高学员的能力,使学员在最短时间内能够达到与师傅同等的水平。 
    毕业学员 :毕业学员能100%找到工作,并且有30%左右的学员能够拿到2000 元以上高薪。


招生对象 :
    面向应历届初、高中毕业以上或同等学历的省内外男女青年、打工族及社会待业青年。 中心宗旨:一切以学员为中心,包学包会,学会为止。 实践、实践、再实践, 让你在最短的时间内走上技师之路,实现你人生梦想。
业务范围
模具技能职业培训
联系方式
宁波北仑区国泰模具职业培训学校
地        址: 宁波北仑区大矸镇坝头西路35号
电        话: 86101333
传        真:
网        址:
联  系  人: 贺国泰