宁波华强热处理有限公司
公司简介
宁波华强(华波)热处理有限公司成立于1999年5月,是宁波区颇具影响力的民营股份热处理专业公司,截止2007年,公司拥有固定资产近二千成元。
  公司坚持技术进步,科技创新发展之路,积极采用新技术、新设备、新工艺,在提升产品质量的同时强化服务质量,使华强(华波)热处理有限公司成为具有适应市场发展,有较强热处理攻关能力的专业化公司,公司现有职工50多人,其中高、中技术人员多名。
  目前公司拥有一批高科技热处理生产设备及检测仪器,计算机控制的多用炉、真空高压炉、台车炉等。可施行常规热处理、感应热处理、化学热处理(渗碳、碳氮共渗)、真空热处理(低压渗碳、真空气淬、真空油淬)等。其中,粉末冶金和汽车零件及电动工具、缝纫机零件热处理是其特色工艺。至今,协作单位近千家。公司2004年通过IS09001质量体系认证,得到了众多国际知名企业的认可。
  公司以推进机械行业提高产品质量为己任,竭诚服务创造社会效益为宗旨,加强管理,降低成本,迎合市场立足之本;热忱欢迎各界朋友前来参观,指导,协作。
业务范围
施行常规热处理、感应热处理、化学热处理(渗碳、碳氮共渗)、真空热处理(低压渗碳、真空气淬、真空油淬)等
联系方式
宁波华强热处理有限公司
地        址: 宁波下应镇宁横公路公交354河村站
电        话: 057488382468
传        真:
网        址: www.nbhuabo.com
联  系  人: 张继林