华利保模具(宁波)有限公司
公司简介
 华利保模具(宁波)有限公司坐落于素有“中国模具之乡”美称的宁波市北仑区大矸镇,毗邻沪杭甬高速公路,距深水良港——北仑港仅一步之遥。地理位置优越,交通便利;公司具有现代管理理念、较强的科研力量,雄厚的资金实力,比较齐全的设备,并具有强大的发展潜力。
     公司前身---原宁波北仑塑模电器制造有限公司创办于1995年,一贯奉行“质量第一客户至上”的原则,狠抓质量关,并以零缺陷为质量方针,奉行以人为本的企业管理模式,建立了一套比较完整的现代企业质量管理体系。并在2002年12月前通过ISO 9001质量体系认证。公司每年都投入大量资金,用于设备技术的改进及企业人才的引进与培养,为企业的长期发展夯实了基础。
     公司现有资产580万美元,厂房20000平方米,拥有先进的加工中心、大型线切割机、大型电脉冲机、精雕机以及其它金属加工机器达20多台,锁模力68吨-800吨,各种规格的注塑机31台,具备制造PP 、 PC 、 POM 、 PA 、 PA 66系列等各种工程塑料制品。公司有先进的检验设备3D并运用过程控制方法,提供高品质保证!
      2006年公司产值已达到3000万元,其中模具980万元,产品加工2020万元.厂房利用率30%~40%,设备利用率50%,模具加工能力75%,塑料加工能力50%,因此公司还有相当大的发展空间,可新增各种设备.
      公司模具科研开发力量雄厚,在复印机配件电动工具配件消防设备配件及其它的中小型塑料配件的模具设计中积累了相当丰富的经验。并以模具的开发设计带动塑料制品生产的扩大,已成为美国GE,SPX FILTRAN,德国CEN   KARCHER  公司,上海富士施乐复印公司,能美西科姆消防设备有限公司,上海大众汽车有限公司,日本柯尼卡美能达复印机及百得集团(Black&Decker)等公司的定点配套单位。曾成功地为意大利I.B.C.国际电池公司和伊朗公司研制开发了高难度高质量的大型蓄电池模具。
 模具设计的高技术和塑料件的高质量,客户对我公司提供的产品和服务给予广泛的好评。公司坚持以不断开发新产品新技术作为企业的后盾,建立健全质量体系,加强质量管理,保证以完美的产品和完善的服务满足顾客的要求和期望。
     我们以“可靠的产品质量良好的企业信誉真诚的合作意识”热忱地为国内外客户提供优质产品,同时也热忱地欢迎国内外及港澳台地区经济贸易界的朋友的平等互利的基础上进行广泛的经济技术合作,促进双方共同繁荣发达。
业务范围
华利保模具(宁波)有限公司
联系方式
华利保模具(宁波)有限公司
地        址: 中国浙江省宁波市北仑区大矸镇大浦河北路18号
电        话: 057486111877
传        真:
网        址: http://modify.allproducts.com/agent/tsg-02/supplier.html
联  系  人: 乐世忠