宁波全力机械模具有限公司
公司简介
本公司专业生产铸造模具和有色铸件。现有占地面积49950平方米,建筑面积32000平方米。现有职工人数175人,其中工程师16名,设计、制造工程技术人员28名。现有主要模具加工设备29台,其中:加工中心13台,大型高精度三坐标检测仪一台;现有主要铸造加工设备12台,其中:进口光谱仪一台,理化分析设备一整套,浇注机5台,大型抛丸机一台,热处理机一台套,压力试验台一套。公司固定资产5600万元,
本公司是集设计制造及售后服务为一体的制造型企业。模具产品覆盖各种类型发动机机体、缸盖、进排气歧管;机车摇枕、侧架、车钩、钩舌以及各种规格的泵、阀等系列范围。模具适合使用于各种类型的热、冷制芯机及制芯中心、造型机、流水造型线、气冲线、壳芯机、叠砂线、重力浇注、压铸机等铸造设备生产。
有色铸造以重力浇注为主,目前生产的产品有压缩机机体、盖、电动机壳体、进排器管等。
企业方针是:以科技创新为动力,诚信互赢为准则,坚持质量第一,争创世界品牌,共铸辉煌未来。
业务范围
生产的产品有压缩机机体、盖、电动机壳体、进排器管等。
联系方式
宁波全力机械模具有限公司
地        址: 浙江省宁波市象山滨海工业园区金兴路
电        话: 057465803786
传        真: 057465803785
网        址: www.qlmold.com
联  系  人: 陈行全