宁波婷微塑模制造有限公司
公司简介
婷微科技以高科技技术企业为企业立足之本,坚持以“客户先导,技术创新,质量第一”这一创业理念,用心细分市场,精心设计方案,不断推出适应客户需要的多样化产品,努力为客户提供量身订做的服务,把“为客户创造价值”作为每一岗位的工作目标,建立了一个崭新的运营机制,正朝着创建一流企业的目标阔步迈进。
婷微科技座落于浙东沿海新兴城市—宁波慈溪,位于杭州湾跨海大桥的南端,周边商贸发达,家电配套产业链齐全,有“家电王国”的美称。公司下辖宁波婷微电子科技有限公司和宁波婷微塑模制造有限公司两大实体,以专业生产半导体制冷产品—车载冰箱、医用冰箱、酒店房间冰箱和酒柜、可乐机、制冰机等产品和专业制造家电塑料模具以及塑料制品制作的专业生产型企业,公司具备一流的从产品设计、造型、样板制作、模具制作、塑件制作到产品成台生产、专业服务的一揽子工程能力,公司占地面积2万5千多平方米,建筑面积2万平方米,有员工300余人,其中管理人员和技术人员80多人,公司技术力量雄厚,拥有一支高素质的专业技术队伍,现有完善的二维、三维设计能力、从精密雕刻机到3米龙门的一系列齐全的三维数控加工机床,精密的电火花加工机床和线切割加工机床,到大型复模机以及普通的车、铣、磨、钻无一不全,从100g到4000g的全电脑注塑机数十台能满足你的加工需要,环保型的环戊烷发泡机以及全自动的装配流水线和测试流水线,能提供每年50万台环保型半导体制冷产品和上千套塑料模具制作的生产能力。
婷微科技作为从模具行业发展起来的新兴企业,深知质量对企业发展的重要性,公司始终坚持质量第一的方针,不断进行技术创新、不断提高生产管理水平、不断改进产品质量、不断完善售后服务体系,在同行业中率先严格通过ISO9000质量体系认证,并逐步获得各种产品认证,产品质量在国内外客户中享有良好的信誉。
业务范围
现有完善的二维、三维设计能力、从精密雕刻机到3米龙门的一系列齐全的三维数控加工机床,精密的电火花加工机床和线切割加工机床,到大型复模机以及普通的车、铣、磨、钻无一不全,从100g到4000g的全电脑注塑机数十台能满足你的加工需要,环保型的环戊烷发泡机以及全自动的装配流水线和测试流水线,能提供每年50万台环保型半导体制冷产品和上千套塑料模具制作的生产能力。
联系方式
宁波婷微塑模制造有限公司
地        址: 慈溪市龙山工业园区
电        话: 057463691111
传        真: 057463691111
网        址: www.kingcool.cc
联  系  人: 婷微