象山永安机模厂
公司简介
象山永安机模厂地处浙东沿海的象山半岛,于2001年由两家公司合并成立,有着20多年各类工程机械模具设计、开发和制造经验,是多家厂商定点配套厂。全厂占地32,200平方米,现有建筑面积6,600平方米。
本厂采用先进的软件实体设计造型,二维工装图纸, CAM编程加工。现有数控加工中心9台、数控镗床1台、龙门铣床2台、三坐标测量仪1台,其他模具加工设备达101台;设计师17人、技术支持8人、工人150人。为国内外用户设计制造各类铸造模具:热芯盒、冷芯盒、重力浇注、低压浇注等。主要产品为电动机、发动机、水泵、阀门等配套,覆盖五金机电、汽车、船舶等行业。主要的客户群有: 一汽、二汽、陕汽、江铃汽车、奇瑞汽车、一拖、东风朝柴、华柴、保定长城内燃机、亚新科(山西)、山西三联铸造、以及抚顺高周波铸造等。
    本厂质量方针:质量第一、满意用户;持续改进、追求卓越。以质量一流、交货及时、服务周到赢得了客户的持续好评,并于2003年4月经贝尔认证公司审核顺利通过ISO9001:2000标准认证。
    我们将秉承“一流产品、一流服务”的宗旨,继续服务和开拓国内外客户。
竭诚欢迎国内外客户光临惠顾!
业务范围
主要产品为电动机、发动机、水泵、阀门等配套,覆盖五金机电、汽车、船舶等行业
联系方式
象山永安机模厂
地        址: 浙江省宁波象山工业园区蓬莱路302号
电        话: 13906841099
传        真:
网        址: www.yamould.com
联  系  人: 黄振