宁波天成模具材料有限公司
公司简介
宁波经济技术开发区天成模具材料有限公司是由香港天成模具材料有限公司投资成立,目前公司是广东、苏州、浙江地区最大的模具钢批发企业之一。主要产品为日本日立、大同、德国撒斯特、意大利鲁奇尼、韩国昌原、瑞典一胜百、美国熔炉斯伯等模具钢材在中国的销售。经过多年来的发展,现有昆山天成、吴江天成、东莞天成、天津天成、江门天成、顺德天成、佛山天成、宁波天成等公司8个,拥有员工人数300多人,年销售额已达5000多万人民币,产品主要销往上海、浙江、江苏、北京、福建、山东、大连、重庆、天津、安徽、广东等地区。
业务范围
公司拥有大型的锯床、进口铣床、磨床、加工中心、大型精板加工部、热处理部等设备,可为客户提供多元化的选择服务。
联系方式
宁波天成模具材料有限公司
地        址: 宁波市北仑区雪松路11号
电        话: 13506698283
传        真: 057486960633
网        址: http://www.tcmjg.com/
联  系  人: 林先生