雄县东达塑料包装有限公司
公司简介
本公司成立于2000年,坐落在白洋淀边,交通便利,是华北地区最大的塑料生产基地,地理位置十分优越。集吹膜、印刷复合制袋于一体。
       主要从事生产塑料包装,包括彩色宣传袋、高低压、聚乙烯、彩色印刷袋、自立袋、拉链袋、真空袋拉圾袋、一次性旅游用品、汽车防护用品等。主要从事生产塑料包装,包括彩色宣传袋、高低压、聚乙烯、彩色印刷袋、自立袋、拉链袋、真空袋拉圾袋、一次性旅游用品、汽车防护用品等。 
      本公司自成立以来,经历了由小到大,由弱变强的发展过程,多年来收到了很好的社会效益和经济效益,我公司集印刷、复膜、模切成形为一体,为交货及时提供了有力的保障。
业务范围
中国
联系方式
雄县东达塑料包装有限公司
地        址: 雄县温泉路中段
电        话: 03126153688
传        真: 03125827061
网        址: http://www.dongdabaozhuang.com
联  系  人: