深圳市伟鑫精密五金制品厂
公司简介
伟鑫精密五金制品厂成立于2004年,专业自动车床对外加工.以开发、设计、生产于一体的各种五金配件的专业厂家.公司主要生产各种连接器用针孔件!手机转轴,手机螺母,不锈钢精密轴芯,钢针,环保铁针,环保不锈钢针,铝针,环保不锈钢精密车轴,针脚,插脚,铜脚,铜柱,连接器针、航空插头用针、端子、铆钉,纲钉,铜钉,铝钉,铁钉,螺丝钉,车钉,车轴,花轴,微型轴,光轴,钟表、眼镜垫片、轴芯、铜芯、琐芯,锁住,环保铜珠,钢芯、铜粒、不锈钢粒、钢套,精密铜管、铜套,铝套,铁圈,轴针、针尖、锁芯、元器件、连接器用金属轴类车件等各种精密微型细小五金轴件.连接件的全自动高精密车制!主要产品:端子插针、插孔、电子插件、插针,微型轴件、轴芯、轴针,微型金属轴,连接器轴类配件、钟表螺丝,表带配件,眼镜精密车床配件、微型螺丝件、各种特殊微型不锈钢铜管件、不锈钢毛细管件、微型电子精密车床件等自动车床各种微型轴件车制!最小公差可以保证0.01-0.02以内,最小切削直径可以0.5MM-5.0MM以内的铜、铁、不锈钢、铝等各种微型金属零件加工.
业务范围
全国
联系方式
深圳市伟鑫精密五金制品厂
地        址: 深圳市宝安区公明镇合水口星众豪三楼
电        话: 075533252956
传        真: 075533252965
网        址: http://www.gongweiwj.com
联  系  人: 周伟