深圳市明达五金制品有限公司
公司简介
深圳市明达五金制品有限公司位于深圳市宝安区龙华镇大浪街道下横朗老村98号,主要以来料加工、滚牙、滚花、搓牙、搓花。工件表面特殊花纹、滚牙、对外加工或生产。不锈钢拉网文、直纹。CNC电脑车床、自动车床等为主.公司在艰辛创业不断发展与创新成长过程中不断吸取国内外先进的制造、管理与技术,通过实践积累和完善具有丰富管理及制造技术经验。并已逐渐形成自己的品质管制程序,以此达成客户对产品高品质的要求。公司本着:以人为本、质量第一、技术求精、信誉至上、持续改进、客户满意的质量方针,并且追求目标是:达出厂货为零缺点.公司在追求更高品质、技术和管理完善的同时。我们充分地发挥重用人才的优势,通过管理成本的控制和效率的提升,使公司在同行业中具有更强性价比的优势,力争同行业中占领先地位;并且做到更完善、更竭诚服务的信心和动力。与时共进、不断开拓进取,追求与客户的共同成长、创造辉煌的未来。网址www.szmingda.net,联系人覃先生13713841852.
   主营业务:滚牙、滚花、搓牙、搓花,CNC电脑车床、自动车件,五金加工,五金加工厂,精密五金,精密加工,精密五金加工厂,五金制品,五金零件,不锈钢零件,精密加工零件,精密零件,深圳精密五金,精密螺丝,非标零件,超精密加工。
业务范围
全国
联系方式
深圳市明达五金制品有限公司
地        址: 深圳市宝安区龙华镇大浪街道下横朗老村98号
电        话: 075528070232
传        真: 075528070232
网        址: http://www.szmingda.net
联  系  人: 覃生