宁海CAD/CAM/CAE培训中心
公司简介
宁海CAD/CAM/CAE培训中心(即宁海县模具协会技术培训中心)地处中国模具之乡——宁海。旁临宁波国际机场、宁波火车站、紧靠国家沿海高速公路同三线,交通便利。是一家专业从事机械模具CAD/CAM/CAE技术的培训单位。于98年初,由当时成立不久的宁海县模具协会领导英明决策,开设全国第一家数控铣造型编程培训班,克服重重困难,现学员遍布全国各地,享誉全国模具界。并于2002年4月成为国家教育部信息与应用技术远程培训点,发国家教育部统一证书。也成为宁海县模具协会、宁波市模具协会理事单位。7年来,由于中心成绩突出,多次迎来了新西兰、日本、美国、香港专家来中心讲学,参观。
业务范围
CAD/CAM/CAE培训
联系方式
宁海CAD/CAM/CAE培训中心
地        址: 宁海县城关桃源南路131(跃龙中学大门口)
电        话: 057465568421
传        真:
网        址:
联  系  人: 金叶明