汽车节气门进气歧气管模具
信息类别 供应信息
发布日期 2018-06-12
有 效 期 2019-06-22
   信息内容

1.产品涵盖汽车、摩托车的注塑件等各种零部件模具,并包括家电塑料模具、电子精密注塑模具、日用品塑料模具。长期为上海大众、通用、起亚、长安、安徽奇瑞、东风尼桑等国内知名汽车企业提供配套。
2.所有模具均由本公司独立开发设计,减少了客户的研发与制造环节。主要生产保险杠塑料模具,汽车仪表注塑模具,汽车挡泥板塑胶模具,汽车通风道塑料模具,汽车扶手塑料模具,汽车门板注塑模具,汽车中网注塑模具,汽车栅格塑料模具,门里板模具,汽车固定板模具,和其他塑料注塑模具,大中型塑料模具,塑胶模具,吹塑模具等。
3.设计能力:公司采用UG、PROE、AUTOCAD等先进软件以及通过moldflow优化模具设计,获得最佳的生产条件和制品质量。在前期阶段保证高精度高品质的确认。技术强,经验丰富,质量可靠。
4.采用标准件制模,模具制作达到高效化、精度化、标准化。
5.模具寿命:不低于30万次
6.品质保证:通过ISO9001:2000质量体系认证。
7.模具制作工艺流程:审图-备料-模架加工-数控加工-电极加工-模具零件加工-检验-装配-碰模-试模-合格-生产。
8.提供制品协作生产加工。
 

   备  注
   联系方式
请登录之后查看联系方式
上一条:蛋托模具纸托模具
下一条:电焊机塑料模具,塑料面板模具