宁海大桥模具物资有限公司位于中国模具生产基地、世界文具生产基地、宁波市南部副中心城市宁海县岔路镇工业开发区。厂区占地面积10000平方米,建筑面积12000平方米。设备精良,技术力量雄厚,年产值达800多万元。
  本公司是专业生产各种牌号球墨、合金铸铁件及灰铸铁件的铸造企业。采用先进的树脂沙生产造型工艺,能制造出表面光洁度好,尺寸精度高的大型铸件,最大铸件重量可达10吨,最大铸件尺寸可达3m*4m。已为多家模具企业生产出合格的吸塑模、大型框架及汽车内饲件等模具毛坯件。
  日前公司主要生产高精度、高难度的大型柴油机、大型压缩机的缸体、缸盖、活塞、精密雕刻机的床脚、床体等铸件。
  本公司坚持以“质量第一、信誉至上”技术领先、诚信服务“为企业宗旨。竭诚为模具业及机械制造业服务,欢迎广大客户光临指导,洽谈合作!

地址:宁海县岔路镇工业开发区(高速公路岔路出口处)
电话:0574-65335682 传真:0574-65228088 65228099
邮编:315600
董事长 :俞科平

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved