公司简介
   
        北京精雕科技有限公司是研制和生产精雕CNC雕刻系统的专业厂家。自1994年成立以来,北京精雕在雕刻CAD/CAM技术、CNC数控技术、精密雕刻 机设计技术和小刀具精细雕刻工艺等领域取得重大突破,并真正实现了先进技术向产业化的转化工作。
        科技创新是北京精雕的发展基础目前北京精雕拥有一支专业水平高、经验丰富、事业心强和挚诚稳定的研发队伍,正是这支队伍为北京精 雕在CNC雕刻领域取得众多技术进步,使得北京精雕独立拥有精雕CNC雕刻系统--精雕机和精雕雕刻CAD/CAM软件的知识产权,为北京精雕的进一 步发展奠定了坚实的基础。
        培育市场北京精雕才能有长远发展随着北京精雕科研成果和相应产品的不断推出,精雕CNC 雕刻系统的能力得以逐步提升,无论新老客户 都能以最低的费用享受北京精雕技术进步带来的效益,确保精雕客户不断增强其市场竞争力,从根本上保证精雕CNC雕刻系统市场步入良性健康 的发展轨道。
        与客户共发展北京精雕的路更宽分布于全国各地的四十个全资分公司,为北京精雕数千家客户提供方便、快捷、周到的服务,并与客户交 流工艺方法,共同制定解决方案,合作攻克CNC雕刻技术难关。
        规模生产是北京精雕发展的必由之路十年来北京精雕迈着艰苦而又结实的步伐随着中国经济的发展稳步前行。目前由北京精雕独立建设的 精雕科研基地已在北京石龙工业区正式投入使用,该基地占地面积为33000平方米,建筑面积为17000平方米,精雕机设计年产量超过5000台, 一个集生产科研为一体的现代化北京精雕又迈向了一个更高的台阶。

        联系方式
   

法人代表:陈义松
联系人:陈义松
电话:0574-87345177
传真:0574-87273223
E-mail:ningbo@jingdiao.com
公司网址: http://www.jingdiao.com
宁波分公司地址:中山西路516号
邮编:315800

总机:010-60801188
传真:010-60803978
公司地址:北京市门头沟区石龙工业区永安路10号
邮编:102308

        产品中心
   
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved