法人代表:贺福旺
 电话:86-574-86140201,    
       86140424, 86817086
 传真:86-574-86817139
 网址:www.xinyuan-mould.com
 E_mail:blxymj@mail.nbptt.zj.cn
 邮编:315825
 地址:宁波市北仑新矸妙林
   
    宁波北仑新源模具塑胶有限公司位于中国著名的深水良港、模具之乡——宁波北仑,全镇的年产值将达到20亿人民币,适宜的地理、良好的环境、便利的交通、沿海开放城市的优惠政策为公司的发展提供了得天独厚的条件。   
    本公司是一家专业生产各类摩托车锁具,压铸模,摩托车汽车发动机壳体,电动工具,塑料及文体用品等,其中锁具系列主要配套于南京金城、天津富士达、天津本田、上海飞夌等厂商。   
    本公司拥有一支素质较好的员工队伍和现代化的生产设备,技术力量雄厚,工艺先进,价格合理,交货及时,并高标准,严要求检验产品质量,从而赢得了客户的支持和厚爱,公司还不断地推陈出新,为广大客商提供最优质的产品和服务。   
    本公司热忱欢迎各地工商界人士来厂洽谈贸易业务和发展经济合作,共走兴旺发达大道。
 
 
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved