宁波昌华铜制品有限公司,是兼实业与贸易、具有自营进出口权的中外合资公司。占地面积近40000平方米,建筑面积近20000平方米,现有员工500多人。所属工厂现有模具制造、电炉熔炼与热轧铜棒、压力锻造、金属切削加工、装配与化学分析及测试中心等。拥有进口专用机床,电脉冲加工、电火花机床、数控机床、250吨和200吨双向压力机等先进的加工工艺和设备。

公司专业生产:“求精”牌青铜球阀,青铜管件,黄铜球阀、闸阀、截止阀、止回阀,黄铜管件,黄铜考克和龙头,紫铜管件,燃气阀门及配件,铜制品和铜型材等几十个系列、近200多个品种的阀门和铜制品,并正在进行环保型产品的研制和开发。

产品按照国际标准、中国国家标准和顾客指定的外国标准进行制造和检验。也可承接定牌产品。公司生产的“求精”牌五金阀门和燃气阀门产品经中国国家有关质量监督和检验部门检验,各项性能指标符合国家标准GB/T8464-1998和GB/T13927、CJ/T3055标准要求。我公司产品大部分出口外销,主要消费国为德国、英国、美国等国家和澳洲及港澳地区并直销国内各大中城市。

公司拥有一批高素质的管理与技术人才,公司于2000年和2001年分别取得韩国标准协会颁发的“KS”质量认证证书和ISO9002国际质量体系认证证书,并用ISO9002质量体系规范企业管理行为。

公司的宗旨是:“以诚取信,以质取胜,精益求精,开拓创新”。欢迎顾客使用本公司产品。


  ::联系方式::
电话:+86-574-65273456  65276999 65276789  地址:浙江省宁波市宁海县黄坛镇
传真:+86-574-65273840
邮编:315608
E-Mail:yanjq@mail.nbptt.zj.cn 网址:www.changhua-valve.cn
 
  ::宁波模具网企业信息资源库
  ::宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
  ::Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved