宁波车灯电器有限公司地处中国宁波北仑科技工业园区,公司距中国第二大港北仑港仅十公里,离宁波栎社机场三十公里,与高速公路依傍相伴,海陆空交通非常便利。公司主营业务为设计制造各种高精度注塑模、压铸模具及产品的制造,机械加工,表面处理,涂装等一条龙生产。
    公司成立于1984年12月,初期全部员工不到10名,年销售额只有几十万元人民币,是一个规模很小的工厂。在董事长陆迎旗先生的领导下,靠全体员工的努力拼搏,诚实守信,逐步创造条件,至1992年公司已初具规模。至今已先后投资兴办了北仑新兴压铸厂、宁波精意工业设计造型有限公司、 北仑振兴模具厂、宁波博升电器有限公司、上海申仑模具塑料有限公司。目前公司总资产为6161.7万元,总面积63000平方米,其中建筑面积35000平方米,职工三百余人,其中中高级管理人员和工程技术人员近百人,2003年的销售总额为1.2亿元。公司分别被授予“全国CAD应用示范企业” 、“中国注塑模/压铸模骨干企业联合体成员” 、“宁波市电器塑料工程技术中心” 、“中国模协定点培训单位” 、“浙江省高新技术企业”等荣誉称号。
    公司目前主导产品为汽车、摩托车车灯、通讯产品和家电产品的模具及其注塑件、压铸件。主要配套厂家有上海小糸车灯有限公司、上海通用公司别克、上海大众桑塔纳、长春一汽奥迪、天津夏利、南京依维柯、重庆雅马哈等20多个汽车、摩托车主机厂的30多个车型的车灯与配件, UT斯达康通讯有限公司,日本松下公司,菲利浦照明有限公司,日本大诚塑胶有限公司,广州邮通公司,美国库柏公司,美国艾勒公司。
    公司拥有各类先进的生产制造、检测及生产辅助设备300多台,其中有从德国引进的德马吉立式加工中心,美国布朗夏普三座标测量仪,国内著名的海天、震德注塑机共计三十余台,其中最大的注塑能力为1250吨;压铸机共计十余台,其中最大的压铸能力为1600吨; 机械加工生产流水线5条,表面涂装线二条。另外公司还拥有强大的模具技术中心,配备了性能杰出的IBM图型工作站,大幅面HP绘图仪,世界领先水平的各类设计软件。有一支经验丰富、技术水平过硬的产品开发设计团队。
    近几年来公司为了参与国内外市场的竞争,在强化企业管理的同时,先后通过ISO9001、ISO/TS16949质量体系认证,公司在生产过程中严格贯彻质量体系标准,更多的员工正在接受全面的质量体系培训。
    在全球化经济时代,公司将进一步开拓国际市场,把优质的产品和服务提供给客户。公司愿与广大客户携手共进,共创美好未来。

 

法人代表:陆迎旗

电话:0574-86105222
传真:0574-86100458
网址:www.ningdeng.com
E-mail:nb@nb-cd.com
地址:中国宁波北仑科技工业      区大塔路188号
邮编:315806
            宁波模具网企业信息资源库
     宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
          宁波市华正信息技术有限公司承办
 Copyright © 2004 mould.gov.cn All Rights Reserved