联系人:姚平
地址:浙江省宁波市北仑区石湫工业区
邮编:315800
电话:0574-86105756
传真:0574-86107156

 

       
   
     宁波市北仑区大矸华翔模具电器厂坐落在宁波市北仑大矸石湫工业区。公司地理位置优越,交通便利。距我国出口贸易深水良港——北仑港6公里。
      公司已有一支经验丰富高素质专业化技术人才,具备较强的技术力量,拥有各种高精度的加工设备,并且实现计算机网络管理与计算机CAD/CAM模具设计系统。采用CNC加工。广泛运用缩短了模具加工的周期,同时也保证了产品的质量。公司主要专业制造塑料模具,铝合金压铸模具及注塑成型,产品广泛应用于家用电器、汽车、摩托车、电动工具等领域。注塑规格是海天100--2000g的注塑机。
     公司经过多年的发展,已与广州本田,上海三菱公司,上海奇瑞,中强电动,美能达,施乐等中外企业建立长期友好的合作关系。我们要以质量体系为标准,客户满意为宗旨。优良服务和高质量的产品,赢得客户的信赖。公司奉行质量第一,信誉至上,诚挚合作。欢迎中外客商来我公司洽谈。
 
   
       
   
汽车配件: 001
注塑模
摩托车配件: 001
注塑模
电动工具: 001
注塑模
家用电器: 001
注塑模
 
复印机: 001
注塑模
汽车配件: 007
压铸模
摩托车配件: 003
压铸模
汽车配件: 007
其他