法人代表:李永钿
  地址:浙江省宁波市象山县西泽工业区
  邮编:315700
  电话:0574-65643699           65640199
  传真:0574-65643399
  E-mail:info@nbdikai.com
  网址:www.nbdikai.com

  本公司创建于 1986 年 , 前身为象山轻工机械厂 , 位于风景秀丽的宁波市象山港畔 ,2002 年改为象山迪凯机模有限公司 , 是一家以制造模具为主、集精加工、粗加工为一体的企业,为铸造模、射芯模、失蜡模、壳芯模、柴油机模具、阀体、泵体、压铸模、精密模具等行业提供成套服务。

  公司以“一往直前、山到绝顶为为峰”的大无畏气魄,把握时机、不断进取,在象山港畔这块肥沃的热土上创立了辉煌的业绩; 1999 年已通过 ISO9002 认证,公司采用了先进的工艺和管理,对客户实行模具进度和质量的承诺,给客户带来巨大的利益,同时也为公司获得了殊荣,求得了发展。

  公司现有大型设备与四台加工中心,大型龙门铣工作台 10000X3600X2000 ,最大加工中心工作台 1700X1000X900 : 61100 车床长度 5 米 ,配套设备一应俱全,公司占地面积 11000m2 , 厂房建筑面积 3100m2, 办公用房 800m2 , 拥有固定资产近千万元。现有职工 60 余人,其中技术人员 12 人,这支队伍技术过硬,正以昂扬的姿态、蓬勃发展的势头、精神百倍地迎接新老客户。


::我们的设备::
     

::我们的产品::
6105柴油机曲轴 6108柴油机机体 电动机座 阀体
高科技产品压铸 高科技产品液压件 轿车钳体 压铸模
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright © 2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved