我厂是生产雕铣机床的专业厂家,具有20多年的历史。在原DX430A型、DX4220型、DX422型等基础上,近年又研发了DX5035A型、DX5035B型、DX6050A型、DX6050B型及DX90120型龙门式数控雕铣机床,并将陆续开发多种规格的各种机床。也可按用户要求规格定做。
电脑雕,铣两用机床是集雕刻及小型加工中心为一体的多用途机电一体化机械设备。可广泛用于机械、模具、塑料、五金、工艺美术、广告、电子制造等行业的三维雕刻制作。
  本厂机床所配备的电脑控制系统均为台湾宝元公司生产,所用电机为国际知名品牌日本安川伺服电机。台湾高精密度滚动直线导轨和高精密度珠丝杆的应用为机床的精密度建立了可靠的保证。在非人为因素的情况下本厂生产的机床可保质使用一年,保质期外的保养维护也仅收材料费。人性化的售后服务为机床的顺利使用打下了坚实的基础。优质系统电机等的配用使我厂产品行销全国各地覆盖广东、广西、浙江、江苏、福建、湖北、湖南、四川、重庆、山东、山西、上海、北京、天津、辽宁、新疆、内蒙古等省市并得到了普遍认同。
  用户至上、信誉第一是我们的宗旨灵活经营、优质的性价比,使用户的利益得到了极大的保证。我们随时将恭候你的光临!随着功能的更加优化,本厂机床的各种技术参数及配置可能更改,恕不另行通知,请用户注意!
   
法人代表:陈子东
地址: 宁波市宁海县华山工业区
邮编: 315600
电话: 0574-65558650
传真: 0574-65581113
   
 
DX6050B型 DX5035A型  
DX6050A型 DXL90121龙门式数控雕铣机床 DX5035B型
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved