宁波东雄模具电器有限公司

联系人:
顾旭东
公司地址:
宁波市北仑科技园区庐山路15号
电话:
0574-86813100
传真:
0574-86813089
邮编:
315800
老厂地址:
宁波市北仑区大矸横山村
电话:
0574-86419799
传真:
0574-86147088
邮编:
315800
E-mail:
dxmoju@nbip.net
网址:
Http://www.nb-dx.com
   



 

    宁波东雄模具电器有限公司是一家集模具、塑料制品中、汽车电器开关开发、生产、销售为一体的科技型企业。目前,公司占地面积20000平米,固定资产3000万元。主要设备有日本牧野V33高速加工中心和牧野sp43慢走丝线切割、美国吉丁斯.路易斯三座标测量仪,美国法道加工中心、瑞士夏米尔精密数控电火花机、精密数控线切割机、海天100--2000g注塑机25台及力劲压铸机4台等。公司坚持走“低成本、高质量、高效率”的发展道路,2000年率先通过了ISO9001质量体系认证,2002年被评为宁波模具协会“信用企业”,今年已导入TS16949质量体系,预计明年上半年将通过认证工作,力争与世界经济体系接轨。

    本公司在模具设计方面采用先进的CAD/CAM/CAE等软件技术,在模具制作方面,具有加工周期短特性,且加工精度和使用寿命均达到国际先进水平。已为日本美能达、施乐开发了复印机系列模具,随后开发了海南马自达副面板及仪表板上的内配件等,去年又为法国IMTEC公司成功开发了汽车电器精密模具20余套,并合作生产塑件制造业务。最近又为美国CASCADE公司开发新模具并合作生产塑料产品。并与日本牧野、日本工进、上海精所、苏州海外集团等公司长期合作模具开发。

     电器产品已配套于日本三菱重工、能美西科姆等公司,为重庆超力开发上汽奇瑞S11、B11空调控制面板总成及全套空调总成。已为长安公司、长安铃木公司开发了十余种电器开关,并与长安福特公司开展汽车电器方面的开发合作。目前,正积极参与国外专业公司合作,以提高开发和管理水平。

     东雄公司经济势力雄厚,设备先进,已与国外众多大型企业建立了长期,稳定,牢固的技术合作和销售网络。秉承在行业内多年的经验,先进的生产设备,本着“诚信经营,优质服务,品质示为生命”的理念,热忱欢迎国内外人士洽谈业务,光临指导,让我们真诚合作,互惠互利,携手共进,共创辉煌。