联系方式

     宁波市北仑鑫海模具制造厂

     地址:宁波北仑科技工业园区大矸天宁路45号

     电话:86-574-86109718

     传真:86-574-86107886

     网址:www.xinhaimould.com

     E-mail:guhaiguo@mail.nbptt.zj.cn


 



 


  公司简介

    宁波市北仑鑫海模具制造厂地处东海之滨--宁波市北仑区大矸镇,是宁波模具工业协会的会员企业。
    鑫海模具创建于1986年,是以各类高难度压铸模、塑料模、冲压模的设计、开发、制造为主的专业模具厂。企业拥有高精度CNC加工中心,配套了数控电火花机、数控线切割机及通用加工设备,大大提高了制模质量和交货期,同时采用CAD/CAM/CAE技术对模具进行设计制造、加工,年生产能力达150套。
     鑫海模具坚持“树企业形象,抓质量管理,满足顾客的最大期望”的宗旨,积极引进一大批具备优秀品质及丰富模具设计制造经验的技术人才,并全面贯彻实施IS09001:2000质量体系标准,生产的模具先后被重庆建设、隆鑫、宗申、力帆、嘉陵、渝江等国内外数十家大中型企业定点配套,深受客户的好评!
     厂长顾海国先生向一贯关心支持企业发展的各级领导及同仁表示衷心的感谢,真诚希望与各方精诚合作,共绘美好明天!


宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved