奉化职业技术学校是奉化市教育局直属单位。学校创办于1956年,1983年率先由普通完中改制为职业高中,已形成了机械电子、电脑财会、汽车驾驶与维修、园艺园林设计、综合高中等特色专业。是一所办学历史悠久,在市内外有较大影响的中等职业学校。

    2000年8月,经市人民政府同意,学校由公办转为民办公助。转制后学校以发展为第一要务,2000年9月建立了中国农业大学园艺学院奉化分院,受到省、市有关园艺园林单位的青睐,首届毕业生均已走向工作岗位。同时,办起了职高与普通高相沟通的综合高中班,报名学生踊跃。学校规模成倍扩大,办学质量日益提高,职高毕业生就业率98%以上,高考升学率在92%左右,开创了普通高职高并存、中等教育与高等教育同步发展的新局面。

    学校位于奉化市区荣东郊,同三线调整公路奉化出口处,新建的奉化汽车站就在学校附近。在建的甬台温、甬金铁路从旁穿过,奉化火车站将建于学校西南侧。拟建的奉化莼线开通后,莼湖地区、象山港畔近在咫尺。中巴车从市区启程10分钟直达,交通十分便捷。

    学校占地100余亩,有一个幽雅宜人的学习环境,目前,学校正在加大投入,400米标准田径运动场已交付使用,一幢五层教学综合楼将于5月初竣工,师生休闲广场工程亦将启动,是一所开拓潜力很大、发展前景灿烂的学校。

 
            

 
::奉化职业技术学校-----联系方式::
学校地址:奉化市区东郊(本部)奉化岳林街道如松中学(分部) 邮编:315500
联系电话:0574-88926599 88530732 88513242
联系人:沈老师 任老师










宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved