宁海县广隆模具厂
法人代表: 杨元彦
地址: 浙江宁海模具城E6
邮编: 315600
电话: 13858277217
传真: 0574-65332002
E-mail: guanglongmould@163.com
        宁海县广隆模具厂位于中国模具生产基地省特色工业园区-----宁海模具城内,是一家专业从事塑料、压铸等模具设计与制造的企业。公司具有多年模具制作经验,主要经营各类模具制造,公司拥有先进的技术设备,包括数控加工中心、数控电火花成形机、线切割、电脉冲、车床、铣床等模具先进设备一应俱全。模具采用电脑设计,并由数控机床电脑操作有。可根据用户要求,设计研制改造各种模具及提供技术服务。厂区占地面积1600多平方米,建筑面积2200多平方米。企业总资产500万,现有员工20多名,拥有一批既有丰富经验又富有创造力的开发、设计、制造专业技术人员。

        在这个适者生存的经济社会里,企业本着“质量第一、服务第一、诚信为本、信誉至上”的宗旨,为广大客户提供高质量的模具产品和优质的售后服务,竭诚为模具业及机械制造业服务,为中国模具事业的发展做出贡献。公司秉着以人为本的发展理念,开拓创新,追求卓越。力求为客户创造更多的价值。公司热诚欢迎广大客户光临指导,洽谈合作!