资质证书

   

   宁波海天集团股份有限公司,自1966年其前身创立发展至今的集团公司已经历了39年的历史,现为国家大型企业、中国塑料机械工业协会理事长单位、中国轻工机械协会副理事长单位、是联合国技术信息促进系统(TIPS)认定的中国优秀民营企业,并率先通过了CE认证、IS09001---2000版质量体系认证。目前集团公司拥有总资产25.6亿元,资信状况AAA级,2004年实现产值32.8亿元。公司占地面积100多万平方米,拥有正式职工2000多名,是中国目前最大的塑料机构生产基地。
    海天公司以其产品的优质、高效、节能、档次高、经济效益好而闻名于全国塑料机械行业,海天塑机如今遍及全国各省、市,国内市场占有率中大型注塑机在60%以上、小型注塑机在15%以上,企业整体实力及各项经济指标连续五年在全国同行业中名列首位,是国内同行业公认的排头兵。海天牌注塑机已被外经贸部确认为“国家级重点支持和发展的名牌出口商品”,外销量年年增长,2003年公司外销量达5000万美元,荣获宁波市“海外市场开拓先进奖”,2004年完成外销量8000万美元,产品批量出口美国、欧洲、南美州、中东、东南亚等五十多个国家和地区,产量和销售额居中国同行业首位。为了进一步完善外销体系和提高国际注塑机市场占有率,公司拥有了二十多家国际销售代理商后,2002年又在加拿大、墨西哥、巴西、意大利、土耳其开设了境外公司和组装厂,以五个海外公司为中心, 辐射周边国家和地区,从根本上解决了机电产品在国际上交货期晚和售后服务困难的问题。
    2003年8月,为了进一步推动企业改革,优化 和组合企业要素,发挥群体优势,以宁波海天股份有限公司为母体联合股份公司下属控股子公司的海天集团股份有限公司成立。2004年集团公司旗下又纷纷成立了海天保税区公司和海天重工机械有限公司,实现了注塑机领域的细分市场的战略步骤。2004年,公司又与中国最强的塑料机械科研大学联手成立了海天—北化研究中心,走上了塑机生产产、学、研一体化道路。为了实施跨行业发展的战略步骤,至2004年,公司为加工中心——海天精工的建设已经先后投入了两个亿的资金,目前加工中心占地面积达百余亩,员工二百多名,拥有两万平米中央空调无尘车间,2004年年产数百台不同规格数控机床,完成近1亿元的产值,计划其生产的数控机床将在四年后达到10亿的产值。“世界的品牌,中国的骄傲”——海天将在不断的自我突破中向新的高峰攀登。

   联系方式

法人代表: 张静章
电话: 0086-574-86182588
传真: 0086-574-86182518
网址: www.hision.com.cn
电子邮件: haitian@mail.haitian.com
地址: 中国宁波经济技术开发区大港工业城黄山西路235号
邮政编码: 315800

   产品设备展示
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved