慈溪市鸿达电机模具制造中心创业于1988年,经过16年的艰苦创业和不断技术创新,发展成为今天的专业开发、生产电机铁芯转子片电机模具的制造中心,是中国模协重点模具企业、浙江省高新技术企业。主要生产电机铁芯硬质合金多工位级进模、定转铁芯复合模,年生产精密级进模200副,复合模6000副,生产的精密模具于1998年度至2003年度连续被中国模协评定为“国产优质模具”和“国家级新产品”,并深受用户青睐。
  鸿达模具欢迎您!  
 
 
  企业占地面积33000平方米,建筑面积10000平方米,企业现有员工216人,其中高、中级专业技术人员19人,拥有瑞士“豪泽”高精度坐标磨床、瑞士技术的global大型三坐标测量机、德国技术的5030型二坐标测量机、日本“沙迪克”数控慢走丝电火花数控切割机、美国“哈挺”精密加工中心、日本“山田”200 t高速冲、台湾“建德”精密磨床等一大批先进、精密、专业的模具生产、检测、验证设备;企业下辖7个生产、科研、后勤单位和4个驻外大中心城市的销售办事处,形成了比较完善的科研、生产的加工体系和销售服务网络。
鸿达模具欢迎您!
 
 
  鸿达模具欢迎您!   鸿达模具欢迎您!   鸿达模具欢迎您!   鸿达模具欢迎您!  
     
 
 
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、模具协会主办、宁波华正信息技术有限公司承办
Copyright © 2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved