尊敬的朋友:
       感谢您多年来的鼓励和支持!合力已经聚集了大批的优秀人才,拥有国际水平的成熟工艺和过硬的技术。设计制造高难度、高品质的模具,已得到众多客户的验证!在此,我向您保证;不出国门您就能买到具有国际先进水平的物美价廉的优质模具!合力真诚欢迎您,合力时刻为您的发展而努力!
总经理:
宁波合力模具有限公司
地址:宁波象山丹城靖南路44号
邮编:315700
电话:0574-65724681
         0574-65735646
传真:0574-65724167
http://www.helimould.com
E-mail1:heli@cnool.net
E-mail2:nbheli@cnool.net

       浙江省高新技术企业宁波合力模具有限公司,自上个世纪80年代组建以来,从只能靠手工生产方法生产电机水泵等行业的铸模小厂,发展至今,已经成为一个占地面积10000平方米,建筑面积9000平方米,拥有固定资产4000万元,年生产能力6000万元,员工180人,集模具开发、设计(包括铸造工艺设计)、制造于一体的

专业铸造模具生产基地。设计(包括铸造工艺设计)、制造于一体的专业铸造模具生产基地。公司采用CAD/CAM技术,开发、设计、制造的汽车发动机缸体、缸盖、进气歧管及汽车零部件模具在各种进口、国产浇注机、低压铸造机、造型机制芯机 上使用。深受一汽、二汽、上汽、沈阳三凌、东风本田、昆山丰田、山西国铸、北汽福田、昆山富士和、泰克西铸铝等众多铸造厂家的好评。为沈阳三凌设计、制造 的4G6发动机进气歧管模具,被中国模具协会评为"具有国际水平的模具"。连续十年被宁波市命名为“重合同、守信誉”单位和象山县实力型企业,被宁波市委授予CAD应用推广企业。公司以"创时代精品,为客户提供最佳服务"的质量方针为宗旨,以ISO9001质量体系为保障,本着质量第一、诚信为本的原则,与国内外新老朋友携手合力,共铸辉煌。

 
     
   
     
     
 
合力模具欢迎您!
 
     
 

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、模具协会主办、宁波华正信息技术有限公司承办
Copyright © 2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved