宁波横河模具有限公司
地址:浙江省慈溪市横河镇工业园区中兴东路
ADD:Zhongxing East Road Henghe Industrial Park Cixi City Zhejiang Province
邮编(P.C.)315318:
电话(Tel):(86-574)63267197 63266685 63267558 63267765
电传(Fax):(86-574)63265678
Email:nhm@china.com
http://www.mouldcenter.com

企业信息
      宁波横河模具有限公司始建于1992年,公司主要从事精密注塑模具的设计制造和塑料制品的成型加工与装配,现有员工300多人,其中专业技术人员60多人。占地面积39600平方米,标准厂房19500平方米。现已通过ISO9001质量体系认证。
       为了满足发展的需要,公司先后从国外引进了高速加工中心、数控电火花机、慢走丝线切割、合模机等先进的模具加工与测试设备60多台,并引进了先进的设计与编成软件Pro/e、Cimatron、Autocad。公司年制模能力达到600套以上,拥有50T—750T锁模力的注塑机30台,以满足试模和成型的需要。
       我们专业的技术、优质的服务,赢得了客户的一致好评,先后为日本东芝、松下、三洋、瑞士GEBERIT、法国VALEO、伊莱克斯等国外知名企业设计制造注塑模具,模具现已远销到日本、法国、美国、韩国等国。
        公司为了进一步开拓国外市场,于2002年筹资4000万元,在上海浦东成立了以成型加工为主的上海科盛模具有限公司。实现了以上海为展示窗口,慈溪为开发、制造基地的资源整合。
         我们将始终坚持“质量第一、客户至上、严守信誉、服务社会”的宗旨,为中国模具事业的发展做出贡献。
 
 
宁波市经济委员会主管、模具行业协会主办
宁波华正信息技术有限公司承办
版权所有:宁波模具网2004(TEL:86-574-65539688)
Copyright © 2004 mould.gov.cn All Rights Reserved