总经理:尤亚光
电话:0574-65539268
            65539267
传真:0574-65539269
电子邮件:mjwc@163.com
地址:浙江省宁海模具城28号
邮编:315600

  

浙江省宁海县恒益模具有限公司原名宁海模具五厂,创建于1986年,位于中国模具生产基地——宁海模具城内,专业从事塑料模具开发设计,加工生产的企业。现拥有制模技术丰富的技工30人,大专本科生2名,高级技工3人,公司引进国际先进的CAD/CAM/CAE网络集成系统及模具制造高尖端的加工设备,数控加工中心电火花线切割等数台,并在2005年办了宁海县恒益模具有限公司。

公司本着“以质量求生存,用信誉引客户”的生产经营方针,先后制造过如:日立空调、松下洗碗机、海尔空调、洗衣机、夏日冰箱、美国美瑞公司的割草机等模具,并建立了良好的合作关系,赢得了客户的信赖。

宁海模具五厂热忱欢迎各界客户光临指导,携手共进,共创美好未来。


宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights