厂房设备
企业简介

    宁波市华宝塑胶模具有限公司是一家集塑胶产品与模具设计制造为一体的专业化公司,也是国内气雾剂行业高档塑料连体盖最大的供应商。企业于2000年通过ISO9000质量体系认证,同时被宁波市授予资信等级AAA企业。
    公司创建于1994年,座落于东海之滨、国家级生态示范县宁波宁海,交通便捷,信息畅通,环境优美。现有占地面积13000平方米,建筑面积8000平方米。先进的生产和检测设备是制造优质产品的必要保证。因此,公司十分重视生产设备的现代化,始终保持在行业的领先地位,拥有60-5000克各种规格的电脑注塑车、德马吉CNC、数控车床等注塑、模具精加工设备50多台,主要生产气雾剂连体盖、药械包材、固体清香剂包装、PET吹瓶、汽车配件及EVA工艺品等几大类产品。
    近年来,公司规模发展迅速,研发水平大幅提高,在行业中素以“勇于探索、敢于创新”而著称。完善的流程规划与品质管理,是华宝塑造优良品牌的关键之一。公司利用雄厚的技术力量,清湛的模具设计制造经验,并将计算机辅助技术广泛应用于生产制造全过程,极大的提高了科技含量及生产力,产品畅销国内,远销欧美、日本等国家和地区,赢得了客户的广泛信赖。
    公司坚持以质量求生存,以科技求发展,以管理求效益,倡导“以人为本、尊贤重仕”的企业文化。公司最大的优势源自坚强有力,有着丰富经验的管理团队,及具有奉献精神、专业素质的人才。同时,大力推行ISO9000系列标准,不断降低能耗,提升产品质量。公司按GMP要求新建立的无菌、无尘车间适应医疗、食品行业的产品制造需要,确保为新老客户开发新产品提供最佳空间。
    华宝人始终秉着“开拓、创新、求实”的精神,以最优质的产品,最优良的服务,争他人之先,创同行之最,竭诚与海内外客商携手并进,精诚合作,共创辉煌。

产品展示
             
联系方式              法人代表:胡功宝
地址:中国浙江宁波宁海县梅林方前 邮编:315609
电话:0574-65294124 65295816 65295818 传真:0574-65294123
网址:Http://www.huabao-com.com E-mail:ehuabao@vip.163.com

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved