宁波市鄞州佳利来模具铝塑业有限公司位于风景秀丽,历史悠久,交通便利的沿海开放城市-浙江宁波,是一家集设计研发,制造加工,销售于一体的专业化模具制造公司。
  公司自1995年创建以来一直稳健地发展壮大,目前占地面积已达到4000m2,拥有职工360余人,具有一批模具加工技术骨干,其中专业工程人员27人,优秀模具制作人员30余人。
   公司十分重视质量管理与技术革新,不断吸取国际模具先进技术,积极引入先进的模具加工设备,主要有加工中心,电火花,慢走丝切割机,CNC数控机床及高精密的CMM测量仪,洛式硬度仪和电动表面洛式硬度仪,同时运用当今国际领先的CAD、CAM、CAE等计算机设计软件并结合多年的模具设计制造经验,确保了产品的高品质,高标准。并拥有注塑机、锌压铸机及东芝铝压铸机和自动装配流水线,确保产品的后续加工和装配等一条龙服务。
  公司主要生产制作注塑模具、压铸模具、工程塑料、铝合金铸件、锌合金铸件,产品70%销往英国、美国、墨西哥、新加坡、日本、西班牙、比利时、意大利、瑞士、澳大利亚等国,并赢得了各国客户的一致肯定和好评。 在这新的世纪,公司坚持以“质量为本,科技创新,一流品质,优秀服务”为宗旨,以更饱满的热情,精益求精,锐意进取,与您共创高科技新产品和模具行业的新辉煌!

 
:: 企业荣誉 ::
公司法人代表: 金林岳
地址:宁波市潘火童王小花园工业区 邮编:315105
电话:86-574-88234268 8823321 传真:86-574-88235277
Email:jialilai@mail.nbptt.zj.cn
      bennyjin@chinajll.com
网址:www.chinajll.com
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved