本厂是设计制造各类大中型塑料模具及塑料制品的专业厂家,目前拥有员工100余人,其中大中专技术人员10人,有10年以上模具制造经验技师15人。主要从事汽车车灯、仪表板、保险柜、内门板等汽车、摩托车配件,空调、冰箱、电视机等家用电器,PVC、PP-R管件,日用品等注塑模具的制作,为中国重汽集团,中兴厂名企业配套年产值1000万左右。
  本厂拥有国际先进水平的生产设备、产品检测设备和经过专业培训的高素质员工。本着“以人为本,以质取胜”的经营理念,注重对国内外高新技术在模具开发应用上的研究,较早采用CAD/CAM/CAE先进技术,总结出一套独特的经验方法,同时拥有台湾加工中心两台,数控线切割五台,数控电脉冲两台等精密加工设备及CAD/CAM工作站8台,三坐标测量机一台等产品设计测量设备。凭着先进的设备和丰富的经验使本厂具有开发、制造大型、复杂、深腔、薄壁等精密模具的能力。本厂开发制造的模具难度高,寿命长,周期短,价格合理,交货及时,服务周到,深受国内外客户的好评。
  本厂遵循“顾客满意是我们永恒的追求”的质量方针,把质量管理放在第一,服务全球的模具制造专业厂,并时刻迎接来自市场的任何挑战。迈入新的世纪,让我们携起手来,共同发展,共创美好的明天。
地址:宁波市宁海县城关上桥开发区
电话:0574-65570588 传真:0574-65570688 
手机:013906845812 联系人:叶元校
网址:www.jianengmoju.com 
电子信箱:web@jianengmoju.com
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved