宁波锦海模具塑胶有限公司座落在经济繁华的北仑大港工业城,距北仑港码头3公里,距北仑高速公路出口2公里;水、陆、空交通便捷。
     锦海公司是一家中外合资企业,总投资600万美元,注册资本308万美元。本公司现有专业模具工程师等优秀人才,采用先进的CAD/CAM/CAE设计及加工软件。公司引进国内外先进的加工中心,数控电脉冲,线切割加工成型等设备。汇聚成设计、开发、测绘、制造于一体的高科技产业结构。专业研发生产各种精密模具、塑胶产品及文具为产品。
     公司秉着以人为本的发展理念,开拓创新,追求卓越。为客户创造更多的价值。
     锦海公司用科学的管理、高品质的硬件、软件系统,先进的加工机器,优质的模具标准件,具有高素质的专业技术工作团队,高效率的生产,品质精良的产品,完全能使客户在商业竞争中获得更多的利益。



 

 

     法人代表:张海振
     电话:86-574-86805669 86805678
     传真:86-574-86805677
     E-mail:infor@jinhai.cn
     网址:www.jinhai.cn
     地址:宁波北仑大港工业城南海路68号
     邮编:315800


宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved