地址:宁波象山西泽码头
总机:0574-65640666
传真:0574-65640055
邮编:315701
网址:www.nb-jintai.com
E-mail:nbjintai@vip.sina.com
董事长&总经理:章国海
 










    宁波锦泰机模有限公司位于我国新兴的制造业基地--宁波象山。距宁波机场50公里,同北仑港、普陀山隔海相望,同杭甬高速、同三高速左拥右抱,有着发达的立体交通,优越的区位优势给公司的快速发展创造了有利条件.
    公司占地面积2000平方米,建筑面积12000平方米,固定资产1600万元,自动化设备及机械近百名,生产工作380名,工程技术人员58人,年模具生产能力4500万元,压铸等有色铸造件生产能力6000万元,是我国模具生产的重点骨干企业。
     目前,锦泰模具广泛应用于汽车、摩托车、机床、电机、水泵、阀门、纺机、家电、船舶等行业的机件制造。公司现有以压铸为主的有色铸造设备9台,年铸件产量2500吨,生产的铝,锌,铜合金压铸件质优价廉,交货及时,深受客户信任。主要产品有:压铸模、低压铸造模、金属型重力铸造模、砂型铸造模、失蜡铸造模、各种射芯机上使用的热芯盒、冷芯盒模具、滚塑模、吸塑模、冷冲模、注塑模具等。
     "海纳百川,有容乃大",在这以人为本的时代,锦泰人深深地懂得:科技就是力量,人才就是财富,信誉就是生命,发展才是规律。锦泰从完善企业经营理念入手,全面推行现代化企业管理制度,及时制定国内外市场营销战略,运用信息网络化体系,开展B2B、B2C电子商务和自营进出口权,使锦泰业务遍及大江南北和部分国家及其地区,采用先进的CAD、CAM、CAE加工手段,严格执行ISO9001-2000质量管理体系,以模具制造一体化为生产导向,努力发展成为我国模具铸造行业中最具知名度和美誉度的制造商,全力打造中国铸造模具行业的航母。