法人代表:朱海标
 电话:0574-87500056
 传真:0574-87500059
 E-mail:jt@860574.cn
 Http:www.860574.cn
 邮编:315012
 地址:宁波市环城西路北段283号


      本公司是一家云集国内外中高档产品的机床销售公司,多次获得“浙江省行业优势(特色)企业”、“浙江省百家信用承诺品牌”、“用户信得过单位”、“浙江省重质量守诚信消费者满意”上榜企业等荣誉。
    本公司以“诚信为本”、“品质卓越”、“服务优良”的企业宗旨,以“满足用户”、“服务用户”、“回馈用户”的企业理念,为客户创造了一个透彻、直观、合理、放心的采购环境。
    目前公司集营业展示培训演示于一体的功能性基地近2000余平方米,汇集了国内外名优机床生产企业的品牌机床,在不 断的努力下,成功的引进了多家国内外知名品牌的经济型数控车床、全功能数控车床、数控磨床、数控钻、镗、铣床、加工中心等高科技数控设备,并与厂家建立了富有建设性的、指定授权的紧密型网络产销合作、厂商进驻本公司直接设立办事处、配备了销售技术人员,建立了真正的本地化服务组织。公司自身建立了一支具有较强专业性、技术性的数控机床销售队伍,根据用户的实际需求,数控机床现场操作、演示,推荐适合用户的个性化产品,并以合理的价格、良好的质量、及时的售后服务为用户提供全方位的服务-----规划、设计、制造、调试、技术培训、售后服务等,通过优质的技术服务和技术支持来提高客户满意度,做到服务零距离。让客户享受到最优惠的价格,与客户建立真正的永久的合作关系。
  公司为用户所想,努力做到面面俱到,特在宁波灵桥路525号设立专业化配件客服中心,为客户提供纯正机床配件,全力解决用户后顾之忧。我们金泰人坚持不懈,不断创新,创建信用金泰,超越传统领域,汇聚现代新品,以崭新的个性化模式,一心打造宁波一流机床销售公司

 

 

  产品展示
 
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved