NINGBO JIESHIDA ENGINEERING PLASTICS MOULD CO.,LTD.                              
 公司简介 

   宁波杰士达工程塑模有限公司是专业从事各种大、中、小型高精度、高难度注塑模,压铸模等模具的研究制造及塑料制品加工的企业。始建于一九六四年。企业以“团队、创新、诚信、勤奋”的理念和员工务实创优的精神,使企业不断发展壮大,成为“塑料模具之乡”的行业重点企业。
   
  本企业占地面积15000平方米,厂房8000平方米。员工150人,其中高素质工程技术人员68人,经济类技术人员12人。产品不仅服务于海尔、富达、上海通用等企业;还为日本、韩国、澳地利等国的厂家服务。年产模具能力600余套。本厂拥有一套先进完善的工艺管理制度和先进的CAD/CAM/CAE系统,并实现网络信息共享,为制造高质量的模具及塑料制品奠定了坚实的基础。
      本厂贯彻ISO9000标准,坚持“质量为主,科技为先”的宗旨。愿通过我们真诚的合作,为我们的事业共创新的辉煌。

 
 联系方式 

公司名称: 宁波杰士达工程塑模有限公司
法人代表: 张瑞江
电 话: 0086-574-62800834, 62800852
传 真: 0086-574-62800495
公司主页: http://www.jieshida.com
E-mail: jieshida@cnool.net
地 址: 浙江省余姚市经济开发区B区毛家村
邮 编: 315400
 
 产品中心 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved