法人代表:周迪元
地址:浙江省余姚市格林特工业园区
邮编:315412
电话:0574-62937825 62936558
传真:0574-62937853 62937837
网址:www.langdimould.com
E-mail:ldmj@langdi.com
       langdi@langdimould.com
 
    宁波朗迪模具技术有限公司是朗迪集团全资兴建的专业模具制造公司。公司于二零零二年通过了ISO9001质量管理体系认证。
    公司地处素有“中国模具之乡”的浙江省余姚市,占地8650㎡,厂房面积3500㎡,拥有资产1500余万元。
    公司拥有10名资深模具设计人员,30余名专业模具制作人员,20余名模具加工人员,经过专业培训(中等学历)以上占80%。主要从事以家用电器、汽车为主的注塑、钣金等各种模具的设计、制造以及塑料制品的加工,年产500套模具左右。
    公司拥有一流的CAD/CAM/CAE系统及先进水平的工作站,并建立了网络系统,实现了资源共享,信息数据高速传递。模具设计与加工一体化,为各种高、精、尖模具的设计、制造提供了有力的保证。
    公司拥有日本沙迪克慢走丝线切割、电脉冲、台湾加工中心、数控铣床等先进的模具加工设备,并配有国内先进的海天1000吨(6300克)等注塑加工设备以及先进的气体辅助注塑系统。
    朗迪模具以先进的设备和技术,严格的质量管理,完美的售后服务,合理的价格,竭诚为客户提供满意的服务。


   ◆ 产品展示 ◆
          

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、 宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved