奉化市美钢模具厂座落于地理位置优越,环境优美,交通、通讯便捷,具有巨大开发潜力的浙江省奉化市。
    本厂专业从事塑胶模具设计制造,注塑件加工。制模设备齐全技术力量强。擅长制造各种精密、复杂模具。采 用CAD/CAM/CAE一体化工业设计,现拥有加工中心,数控电火花机,线切割等模具周遍加工设备。本厂十分注 重内部质量管理,技术更新,以提高制造质量,来满足广大客户提出的合理要求和服务。
    本厂力争在现有的基础上不断探索,以速度、质量、成本争创市场竞争力。
    展望未来,我们努力做最好。在与新老客户的交往中不断提高自身技术和管理水平是我们一直遵循的行为准则 。企业精神:以务实、进取、诚信为本。热忱欢迎新老客户来电洽谈业务及来我企业参观指导。








产品设备展示更多...
 
法人代表:
任贤杰
联系电话:
0574-88933635
传 真:
0574-88916112
企业地址:
浙江省奉化市东郊开发区宝峰路63号
邮   编:
315500

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved