法人代表:王仲定
地址:浙江省余姚市新建北路175-1号(中国轻工模具城)
电话:0574-2638263 2633630
传真:0574-2664598
邮编:315400
网址:www.chinamold.cn
E_mail:
    yysxdq@mail.nbptt.zj.cn
公司简介
   宁波美灵塑模制造有限公司是中国模具协会成员,余姚市模具协会副会长单位;是湖南大学模具专业的实习基地之一;是湖南大学模具研究所宁波美灵分部.同时公司在德国有业务联系及售后服务人员;在美国,美国美灵公司总部可为宁波美灵提供技术支持、员工培训、业务受理和售后服务。为美国客户制造的汽车黑匣子注塑模具曾被中国模具协会专家组评为具有国际水平的模具;公司还生产舜神牌热水器、电脑辅助用品和发光仿真"冰块"、 "冰杯",及婴幼儿系列产品。公司拥有50T~1600T的各类注塑机,超声波、高周波焊接机,能为您提供从产品结构设计到制造的一体化服务。公司还拥有从美国进口的全自动锌合金成型设备专业生产电瓶专用接线端子。
    舜神公司在同美国美灵公司多年来的业务合作中取得了美方的信任,双方为了发展各自的优势,已在中国轻工模具城内共同投资征地16000平方米,建造标准化厂区和引进先进制造工艺、设备和管理模式。
    公司将与时共进,务实创新,本着"品质至上、服务优良、价格合理"的宗旨,竭诚为新老顾客服务。
    宁波美灵愿与各界朋友携手共进,共创辉煌!
产品展示
         
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved