宁波市江北民盛数控机械工贸有限公司成立于2003年,是一家研发制造数控机械设备及各类机械铸造的专业公司,公司坐落在宁波市江北区甬江镇夏家工业区。拥有大型铸造厂及近5000平方米的现代化办公大楼和一流的生产加工装配车间,采用国际先进技术和零部件,一整套的粗加工机床设备、(日产加工中心)精加工设备。

  公司拥有从事数控行业资深专业技术人员和专业管理人才组成的优秀团体,本着“人无我有,人有我全,人全我新,人新我精”的不断创新精神,不断开发设计出结构更完善、功能更齐全的数控产品。在吸取同行宝贵经验的基础上开发生产出成熟的系列机床:飞雕FD-5040型、FD-5060型数控雕刻机、FD-8065型数控雕铣机、FD-1225大型数控龙门铣。在中国数控技术高速发展成为世界加工厂的今天,我公司紧跟时代步伐,我们以人为本,以摸具市场为导向,紧跟科技发展的步伐,努力进取,创新生产。

   公司以其独特的专业精神,超前的市场经营理念,尽善尽美的售后服务,售前专业培训,售中安装高度,为客户解决实际操作问题,售后持续的技术咨询支持,我们将全方面提升客户的市场竞争力,与客户全方面的合作,以求共同发展。
    
  “质优价廉”是我们追求的目标。“信誉至上、顾客至上”是我们永久的承诺。“精诚合作”是我们一贯的作风。  
  衷心感谢您对本公司的关注,您在得到我们的优质产品的同时,也将享受到同样优质的售后服务。 

联系方式
地址:宁波市江北甬江镇夏家工业区梅堰路580号 邮编:315021
电话:0574—87627120 87627150
传真:0574—87630216
联系人:13805885140 葛民侃 13777020668 童建金
网址:www.ms-cnc.com
E-mail:ms-cnc@r008.com  
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具协会主办、 宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved