总经理: 陆琦
  电 话:
86-574-86109710 86109711
  传 真: 86-574-86109712
  手 机: 13906628786
  网 址: http://www.cndatang.com
  电子信箱: webmaster@cndatang.com
  地 址:
浙江省宁波市北仑区经济技术开发区坝头西路309号
  邮 编: 315806

    宁波诚盛模具技术有限公司成立于二十世纪七十年代,具有三十多年压铸模具及压铸产品的设计生产经验,对家用电器、汽车、摩托车、路灯、电动工具等压铸件具有成熟的工艺及大批量生产规模。
    诚盛模具融合日本,台湾压铸模具专业技术及工艺流程,设立专业的研发部门,CAD/CAM/CAE 一体化实施,确保模具及产品的品质从三维到实物量完美统一,确保交期。
    诚盛模具注重与客户的沟通与服务,为客户提供技术补充,可提早介入设计及其它技术支持,努力建立反馈服务平台。
    诚盛企业目标:做制造业的领先者!
    诚盛企业宗旨:真诚、团队、创新、回报!
    诚盛企业精神:体验制造业带给大众的快乐!
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved