:宁波华升数控车床有限公司:
法人代表: 李元峰
电话: 0574-88090327
传真: 0574-88468354
网址: www.huashengcnc.
com
E-mail: sh@huashengcnc.
com
地址: 浙江宁波鄞县钟公庙三里
邮编: 315194
 

::企业荣誉::
 
 
 

华升数控

培训中心



::企业介绍::

    宁波华升数控车床有限公司是数控车床专业生产厂家。几年来企业借鉴国内、外先进技术,添置精密、高效加工设备,在数控车床设计、加工工艺水平上上等级。目前公司生产的CJK数控仪表车床和CNC数控车床已形成系列产品,其中CJK0636数控仪表车床是首家获得宁波市质量技术监督局通过的产品。本公司是浙江省质量技术监督局产品质量抽检合格单位,数控车床主要结构多项获国家专利。
  为满足广大客户的需求,公司新建的1万多平方米厂房已投入使用,从而进一步提高生产能力,公司狠抓产品质量,提出“科学管理,敢于创新,一流质量,诚信守誉”的质量方针,本公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。本公司谨以一流的质量,良好的信誉长期为用户提供满意的服务。其主要部件性能:
  1、数控控制系统主要元件国外配套,控制精度高,可靠性好
  2、主轴轴承采用国外进口,噪音小、抗震能力强、旋转精度高
  3、机床床身采用特殊加强筋,机床刚性好;
  4、机床导轨采用中频淬火处理,表面硬度高、耐磨性好,使用寿命长;
  5、自动刀架采用多刀装夹、系统控制,重复定位精度高;
  6、纵、横向进刀采用高精度滚珠线杆,动态稳定性可靠。
  本机床能自动圆锥螺丝完成各种车削工序,可加工内、外圆,端面、切槽、任意锥面、球面及各种公、英、模数制圆柱、圆锥螺纹,加工精度高,装夹方便,生产效率高,价格实惠,是金加工行业理想的机床。



 

 

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved