公司简介  
 
     宁波方正汽车模具有限公司是国内优秀的专业模具供应商,专业于汽车类、家用电器类产品为主的注塑、吹塑、冲压等各种模具。   
     公司地处中国模具生产基地--浙江宁海,厂房面积3500多m2,拥有资产1000余万元。   
     公司创建于1999年,现有员工120余人,拥有20余名模具设计人员,60余名专业模具制作人员,30余名模具加工人员,经过专业培训(中等学历)以上占80%。可以提供从产品设计、模具设计到模具制作的整体解决方案的服务。通过ISO9001:2000质量管理体系认证。模具年产值2000多万。   
     公司拥有一流的CAD/CAM/CAE系统及先进水平的工作站,并建立了网络系统,实现了资源共享,信息数据高速传递。模具设计与加工一体化,为各种高、精、尖模具的设计、制造提供了有力的保证。   
     公司拥有台湾龙门加工中心、数控铣床、沙迪克慢走丝线切割、电脉冲等先进的模具加工设备。确保能够为客户提供优质高效的模具产品。   
     方正模具以先进的设备和技术,严格的质量管理,完美的售后服务,合理的价格,竭诚为客户提供满意的服务。   
     我们的服务标准:质量第一、科技创新、零缺陷。


 
产品中心  
 




联系人:方永杰
电话:0086-574-65570188,
      65530588,65331670
传真:0086-574-65570088
手机:13906606772
网址:http://www.fzmould.com
邮箱:nbfzmj@126.com
      fzt@fzmould.com
地址:
中国宁波宁海新兴工业园区新园一路26号
邮编:315600
 
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved