宁波市凯博数控机械有限公司。前身是具有二十多年机械雕刻机生产经验的宁海县飞鹤机械雕刻机厂。本公司专业生产飞鹤CNC系列雕刻机,采用国际先进技术和零部件,研发DC-42A、DC-42C、DC-50A、DC-50B、DC-2008、DC-2007A、DC-2007B、DC-1080、DC-1580等系列CNC雕刻机以及高速铣、加工中心等。
  本公司拥有年产3000台雕刻机的生产基地,该基地可完成CNC雕刻机的整机零部件精加工和装配,在严格的生产管理下确保产品以稳定的质量走向市场。同时公司还拥有一支专业精良的技术队伍,真诚的为客户做全面售前售后服务。
  几十年的积累,使我们有领先于同行的技术以及规范的管理体系和质量保证体系,连续三年被评为重合同守信用单位,同时产品远售海外,受到台湾及东南亚广大客户的好评。CNC系列雕刻机广泛应用于双色板雕刻、标牌、建筑、模型等制作以及电极字轮塑料模、冲压模、钮扣模、五金模、鞋模等各种模具的三维雕刻和浮雕雕刻。

联系人: 张伟平 李恒国
电话: 0574-65306672
65311220
65311223
传真: 0574-65305588
网址: www.feihedk.com
Email: webmaster@feihedk.com
   
地址: 浙江省宁海县长街镇宁东工业区
邮编: 315601
   
   
   
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved