宁海圣飞模具厂位于中国模具之乡一一宁海模具城,标准厂房占地1300平方米。地理环 境优越,距宁波76公里,交通便捷。
    本厂是一家专业从事注塑模具设计、制造的企业,主要 以制造精密注塑模具为主,以及电脑键盘、机箱面板、汽车配件、VCD/DVD面板、机芯、电饭煲、吸 尘器、空调、照相机等注塑模具。有十多年生产模具的技术和经验,集设计、加工为一体。 技术力量雄厚,模具质量稳定,在同行业中保持领先水平。工厂现有专业模具制造工人40余 人,完备的模具加工设备,采用当今先进的CAD/CAM/CAE系统及丰富的制造经验,严格的 质量管理,为模具按时、按质完成提供了有力的保证。我们的服务不断完善,为客户创造最 大化价值而努力。竭诚欢迎新老客户惠顾!

 
厂长:陈在连
电话:0574-65539629
传真:0574-65539628
电子邮件:chenzln@mail.nbptt.zj.cn
地址:浙江省宁海县模具城26号
邮编:315600

 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved