公司简介

  宁海县阳超模塑厂地处中国模具基地、全国生态示范县、全国百强县的滨海城市宁波市宁海县新兴工业园区,距宁波栎社机场45公里,距东方大港-------北仑港70公里,且同三高速穿境而过,交通极为便捷。宁海阳超模塑是专业从事汽车内外饰件塑料模具设计、制造、注塑加工为一条龙的企业。多年以来先后和上海大众、上海通用、沈阳金杯、神龙富康、南京菲亚特、长安铃木汽车、吉利汽车、哈飞汽车等著名汽车公司(一级/二级配套)的模具技术合作。
    阳超模塑厂创建于一九九零年,公司占地面积2600m2 ,员工人数有82人,技术人员16人,管理人员9人,是一家上规模专业制造汽车内外饰件、汽车空调系列,日用品家用电器等领域模具制造商。阳超模塑自创业以来,秉持“要做就做最好”的经营理念,坚守其专业领域,本着站在客户立场满足客户要求,力保客户利益的行事原则,做到如实服务客户,以一贯稳健踏实的风格,精准的专业水平,建立起良好的企业信誉,受到新老客户的支持与认定。公司高度重视以科学现代管理发展企业,贯彻质量管理方针,推行ISO9001:2000质量管理体系。
    公司拥有先进的技术设备,包括数控加工中心,数控电火花成形机等,拥有世界一流CAD/CAE/CAM网络集成系统;配有PRO/E、AUTOCAD、CIMATRON、UG、MOLDFLOW、等多种先进的设计、分析软件。以市场和用户为导向,树立全员为客户服务的思想,以专业的心做专业的事,最终以“质量、进度、成本”为核心竞争力。
    展望未来,阳超诚邀您携手共进,坚持以科技创新,共创美好明天。


联系方式

联系人 : 胡国庆
联系电话 : 0574-65539589
传真 : 0574-65539589
Email地址 : nhycms@163.com   nhycms@126.com
公司网址: http://www.yc-ms.com
联系地址 : 浙江省宁海县新兴开发园区B区金星路
邮政编码 : 315600


产品中心

 

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved