宁波宁兴特钢贸易有限公司的前身是宁波市经济技术贸易公司,是宁波宁兴控股股份有限公司的控股企业,公司主要致力于以模具材料为主体的特钢经销。经过不断努力,现已成为华东地区最大的模具材料经销企业之一,在同行业中享有一定的声誉,公司年销售模具钢已突破1万吨,总销售额突破3亿元人民币。
主要经营钢种:
、模具钢:3Cr2W8V、H13、Cr12、Cr12Mov、Y10、718、T10A、5CrNiMo、5CrMnMo等圆钢,Cr12、Cr12Mov、SKD11等扁钢。
、碳合结钢:45#、40Cr等
、钢板:45#、Q325等
、不锈钢:1—4Cr13
主要生产钢厂:
川投长城特钢厂、上钢五厂、大连钢厂、抚顺钢厂、大冶钢厂、西宁特钢、石家庄钢厂、鞍山钢厂。
公司经营宗旨:
为用户着想、使用户方便、让用户满意。
公司发展思路:
不断扩大国内模具钢销售,提高模具钢销售档次,逐步完善质量处理等售前、售后服务,进口销售日本、德国、俄罗斯等国外高档次的模具钢。

热作模具钢

塑料模具钢

冷作模具钢

冷轧辊辊坯

车光大圆棒

各类扁钢
   联  系  方  式 :
==宁波宁兴特钢贸易有限公司---法人代表:黄建==
地址:宁波市江北区路林村前叶 邮编:315000
电话:0574-87606952 87606420 87606421 传真:0574-87606178 87606606
E-mail:sale@nngsteel.com 网址:http://www.nngsteel.com
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved